Baju Couple | Jual baju couple terbaru
WELCOME to www.bajucoupleolshop.com #SMS 085868948413 #WA 087739555213
Search
Search:
Login
Information
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Muhammad ridwan
[URL]
Hai toko baju couple ol shop maaf ya saya gk bisa transfer bank nya libur mungkin hari senin terimakasih no antri 128 atas nama Muhammad Ridwan emal shastyahaiffa123@gmail.com

muhammad ridwan
[URL]

bayar nya bisa pas COD ,, sip lah,,


aziz
saya dari mranggen mbk mau pesan baju couple nya bisa COD dimna ya

Heri Kurniawan

u/ transaksi no 122,  Terimakasih baju sudah sampai


riky hidayat
saya kmarin udah transfer bos tolong secepatnya d proses ... no transaksi 119.

Mughni hendrayani
Mohon Responnya yah mba Untuk pesanan pertama tolong untuk di proses dulu,yang kedua kayaknya menyusul mba...kalo pesanan pertama sudah di proses,terimakasih sebelumnya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Katakan Cinta Secara Simple Menggunakan Baju Couple


28 Mei 2016

Katakan Cinta Secara Simple Menggunakan Baju Couple

                Mau nyapa takut diabaikan, mau komunikasi takut dibiarkan, apalagi kalau bilang suka?  Bisa bisa mati berdiri karna diacuhkan mati matian L Hanya masalah seperti itu saja membuat anda tidak makan seharian? Sahabat jangan berlebihan ah. Artikel kali ini kami akan membahas tentang “Katakan Cinta Secara Simple Dengan Baju Couple”. Sahabat baju couple pasti bingung? Gimana coba nyatain cinta secara simple. Udah jelas cinta aja ribet banget yaa. Huh

                Jangan salah sahabat, buat kalian kalian yang grogi ataupun takut nyatain cnta secara langsung apalagi takut ribet, kalian bisa kok nyatain itu semua secara mudah dengan baju couple. Mau tau caranya? Yuk simak sama sama artikel tentang baju couple nya J

  1.       Langkah pertama, kalian harus pandai pandai mencari tau selera seperti apa yang digemari wanita/pria kesukaan apa. Mulai dari modelnya seperti apa, warnanya apa, nah begitu seterusnya. Kalau kalian bingung bagaimana cara mencari tahu selera sang pujaan hati *cieeee* kalian bisa dong cari tau melalui temen deketnya. Tapi jangan sampai salah nanya ya sobat, nanti malah yang kalian Tanya berapa nomor hpnya :D
  2.       Setelah kalian tau bagaimana selera yang disukai pujaan hati kalian, kalian bisa langsung cari tuh seperti apa kira kira yang sesuai dengan apa yang anda pikirkan. Kalau kalian ragu, kalian boleh jadi ajak teman dekatnya untuk membantu memilah milah agar bajuu sesuai dengan criteria yang disukai dia.
  3.        Sobat setelah kalian mendapatkan baju couplenya  kalian yang grogi pasti takut dan bingung kan bagaimana cara memberikannya? Ah itu masalah yang sangat mudah. Untuk apa ada kantor pos? Yah walaupun dia hanya tetangga sebelah, apa salahnya dikirim melalui Pos? Oiya sahabat, jangan lupa sisipkan surat dengan kata kata mesra ddalamnya yaaa.. agar saat membaca sang pujaan hati jadi terkesima dan berbunga bunga. Contohnya “Rani, bagai mentari yang menyinari bumi dipagi hari wajah mu cerah, indah dan membuatku tak bisa berkata kata lagi.” Kira kira seperti itulah kata katanya.  Ungkapin tuh disitu isi hati kamu, gausah malu lah karna saat dia baca kamuu kan nggak ada disampingnya.
  4.       Terakhir kirimin setelan paketan baju couple yang sudah disisipi surat itu ke kantor Pos. Bilang sama pihak pos kalo nganterin itu pak posnya suruh bilang dari pengagum rahasia :D

Bagaimana? Simple kan mengungkapkan cinta dengan baju couple? Jangan pernah takut ditolak sebelum kamu bertindak. Kalo kata pepatah sih jangan mau kalah sebelum bertanding, jangan bilang nyerah sebelum kalian mencoba, jadi apapun hasilnya nanti kalian harus mencobanya terlebih dahulu. Urusan berhasil atau tidak bisa ddipikir dibelakang lah, setidaknya kan kalian sudah mencoba. Jangan salah sahabat, ada yang lebih sakit dari lama waktu menunggu. Yaitu sama sama menunggu tapi tidak saling tahu. Siapa tau ternyata sang pujaan hati juga diam diam memendam rasa? Think positive dong sahabat sahabatkuuuu

                Cieeee cieee yang udah siap siap buaat beli baju couple karna udah tau cara nyatain cinta dengan gampang dan juga simple. Cie cie yang langsung mau mraktekin teori yang baru aja dibaca dalem artikel. Aku juga pingin ih digituin :D Udah dulu ya sahabat bahas cinta cinta sama couple couplenya, yang bikin artikel nggak ada couple soalnya :D 



Baca juga
  » 10 Agustus 2017
Fendy Lp Couple
Membicarakan tentang fashion baju couple memamng tidak akan ada habisnya selalu saja ada model yang terbaru mulai dari kaos couple, kemeja coouple,

  » 4 Agustus 2017
Kemeja Couple Fission
Tampil dengan menggunakan kemeja pada dasarnya jauh lebih rapi dan sopan. Itu juga berlaku bagi kalian

  » 28 Juli 2017
Hoodie Couple Bahan Baby Terry
Penggunaan bahan baby terry untuk hoodie couple karena tekstur kain yang lembut sehingga nyaman untuk digunakan

  » 24 Juli 2017
Love Clip Couple
Menggunakan kaos memang pilihan yang cocok untuk anda yang gak suka ribet dan rempong dalam berpenampilan. Karena menggunkan kaos

  » 21 Juli 2017
Baju Couple Cp Pasple Motif Simple
Pada kesempatan kali ini kami kami membahas tentang baju couple stok terbatas, yaitu Baju Couple Cp Pasple dengan Motif Simple

  » 17 Juli 2017
Pilihan Warna Baru Baju Couple LvNuo Dengan Harga Terjangkau
Salah satu model baju couple paling fenomenal dan banyak dicari dari tahun 2016 sampe 2017 ini adalah baju couple Lvnuo.

Pembayaran
BRI

A.n: Laily nur malikha

No Rek: 6640-01-025118-53-5


Mandiri

A/N : Catur Kurniawan

No Rek : 137-00-1053795-5


USD Calc
US$ x Rp. 14,000 =
Rp.  
Others
News
10 Agustus 2017
Fendy Lp Couple
Membicarakan tentang fashion baju couple memamng tidak akan ada habisnya selalu saja ada model yang terbaru mulai dari kaos couple, kemeja coouple, detail

4 Agustus 2017
Kemeja Couple Fission
Tampil dengan menggunakan kemeja pada dasarnya jauh lebih rapi dan sopan. Itu juga berlaku bagi kalian detail

28 Juli 2017
Hoodie Couple Bahan Baby Terry
Penggunaan bahan baby terry untuk hoodie couple karena tekstur kain yang lembut sehingga nyaman untuk digunakan detail

24 Juli 2017
Love Clip Couple
Menggunakan kaos memang pilihan yang cocok untuk anda yang gak suka ribet dan rempong dalam berpenampilan. Karena menggunkan kaos detail

21 Juli 2017
Baju Couple Cp Pasple Motif Simple
Pada kesempatan kali ini kami kami membahas tentang baju couple stok terbatas, yaitu Baju Couple Cp Pasple dengan Motif Simple detail

17 Juli 2017
Pilihan Warna Baru Baju Couple LvNuo Dengan Harga Terjangkau
Salah satu model baju couple paling fenomenal dan banyak dicari dari tahun 2016 sampe 2017 ini adalah baju couple Lvnuo. detail

14 Juli 2017
Baju Couple Superman Kerah V
Baru baru ini yang sedang menjadi tranding topic dan banyak dicari adalah model kaos dengan kerah V detail

12 Juli 2017
Kaos Couple MarshMello
Kaos couple Marshmello saat ini sedang booming dikalangan anak muda.Kaos couple marsmello sendiri berawal dari trend dan populernya dj marsmelllo detail

» index berita

Kami selalu menyediakan Baju Couple model terbaru dengan harga murah dan koleksi kami paling lengkap

Kami Melayani COD untuk Jogja dan Muntilan

SMS atau WA 085868948413
Telepon 087739555213
PIN BBM D49C189C & DAB236B7

© 2015 www.bajucoupleolshop.com


Toko Online