Baju Couple | Jual baju couple terbaru
WELCOME to www.bajucoupleolshop.com #SMS 085868948413 #WA 087739555213
Search
Search:
Login
Information
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Muhammad ridwan
[URL]
Hai toko baju couple ol shop maaf ya saya gk bisa transfer bank nya libur mungkin hari senin terimakasih no antri 128 atas nama Muhammad Ridwan emal shastyahaiffa123@gmail.com

muhammad ridwan
[URL]

bayar nya bisa pas COD ,, sip lah,,


aziz
saya dari mranggen mbk mau pesan baju couple nya bisa COD dimna ya

Heri Kurniawan

u/ transaksi no 122,  Terimakasih baju sudah sampai


riky hidayat
saya kmarin udah transfer bos tolong secepatnya d proses ... no transaksi 119.

Mughni hendrayani
Mohon Responnya yah mba Untuk pesanan pertama tolong untuk di proses dulu,yang kedua kayaknya menyusul mba...kalo pesanan pertama sudah di proses,terimakasih sebelumnya

» lihat testimonial
» isi testimonial

Panduan Mencuci Baju Couple Bahan Catton Combed 30S


15 Oktober 2016

Panduan Mencuci Baju Couple Bahan Catton Combed 30S

                Haloooo teman teman,, udah weekend aja nih. Jumpa lagi dengan admin bajucoupleolshop.com. kali ini admin akan membahas tentang langkah langkah atau prosedur yang harus kalian lakukan untuk merawat baju couple dari bahan catton combed 30S. Nah, bagi kalian yang takut sekali baju couple kalian jadi rusak karena dicuci pas banget nih baca artikel yang satu ini. Simak terus ya teman teman,, jangan sampai ketinggalan

                Tentu kalian pernah melihat dilabel woven atupun label sablon dengan lambang/ simbol seperti setrika, segitiga dan lain sebagainya. Tetapi admin tidak akan membahas semua simbol yang ada, karena jika dibahas semuanya tentunya akan memakan banyak sekali waktu lama. Selain karena lama, artikel ini juga dikhususkan hanya untuk bahan baju couple catton combed 30S saja (baju couple dengan karakteristik katun tipis).

                Ada beberapa yang akan admin bahas disini mulai dari pengeringan, pencucian, penyetrikaan, sampai dengan pengeringan lagi. Seperti kalian ketahui bahwa kaos couple bahan catton combed 30S ini sangatlah tipis, juga kadar bahan katunnya/ kapasnya sangatlah banyak. Jadi, kalau tidak dirawat dengan baik akan sangat sayang sekali.

Panduan Kaos :

DO NOT BLEACH (Biasanya ini dilambangkan dengan gambar segitiga hitam yang diberi tanda silang) maksutnya adalah baju couple bahan catton combed ini tidak boleh dibleaching atau memakai pemutih.

HOT IRON UP TOO 200’ (biasanya dilambangkan dengan gambar setrika)maksutnya adalah kalian dianjurkan menyetrikan baju couple bahan catton combed ini dengan suhu teratur yaitu 200 derajat. Dengan suhu teratur tersebut tentunya baju couple kalian kainnya tidak akan meleleh.

DO NOT WRING (biasanya dilambangkan dengan gambar baju sedang diperas namun diberi tanda silang) maksutnya adalah ketika sudah selesai dicuci  baju couple dari bahan catton combed ini hangan diperas. Ini tidak berlaku apabila kaos nantinya disetrika, dan ini berlaku apabila kaos tersebut pakai sablon plastisol/ hight density.

MACHINE WASH NORMAL (biasanya dilambangkan dengan gambar sebuah air yang berada didalam sebuah ember) maksutnya adalah pakailah mesin cuci standar/normal dan gunakan air dingin.

TUMBLE DRY NORMAL LOW HEAT (biasanya dilambangkan dengan gambar lingkaran yang berada ditengah tengah gambar kotak kemudian dibagian tengahnya terdapat tanda titik) maksutnya adalah keringkan baju couple dengan bahan catton ini dengan panas yang normal atau tidak begitu panas.

 

Nah berikut sepertinya sudah sangat cukup untuk merawat baju couple bahan catton combed 30S kalian.  Jadi kalian jangan khawatir lagi akan kerusakan baju setelah mengetahui beberapa prosedur tersebut. Sanpai disin dulu ya teman teman,, kita sambung obrolan kita di artikel artikel selanjutnya .

Happy weekend dear....



Baca juga
  » 10 Agustus 2017
Fendy Lp Couple
Membicarakan tentang fashion baju couple memamng tidak akan ada habisnya selalu saja ada model yang terbaru mulai dari kaos couple, kemeja coouple,

  » 4 Agustus 2017
Kemeja Couple Fission
Tampil dengan menggunakan kemeja pada dasarnya jauh lebih rapi dan sopan. Itu juga berlaku bagi kalian

  » 28 Juli 2017
Hoodie Couple Bahan Baby Terry
Penggunaan bahan baby terry untuk hoodie couple karena tekstur kain yang lembut sehingga nyaman untuk digunakan

  » 24 Juli 2017
Love Clip Couple
Menggunakan kaos memang pilihan yang cocok untuk anda yang gak suka ribet dan rempong dalam berpenampilan. Karena menggunkan kaos

  » 21 Juli 2017
Baju Couple Cp Pasple Motif Simple
Pada kesempatan kali ini kami kami membahas tentang baju couple stok terbatas, yaitu Baju Couple Cp Pasple dengan Motif Simple

  » 17 Juli 2017
Pilihan Warna Baru Baju Couple LvNuo Dengan Harga Terjangkau
Salah satu model baju couple paling fenomenal dan banyak dicari dari tahun 2016 sampe 2017 ini adalah baju couple Lvnuo.

Pembayaran
BRI

A.n: Laily nur malikha

No Rek: 6640-01-025118-53-5


Mandiri

A/N : Catur Kurniawan

No Rek : 137-00-1053795-5


USD Calc
US$ x Rp. 14,000 =
Rp.  
Others
News
10 Agustus 2017
Fendy Lp Couple
Membicarakan tentang fashion baju couple memamng tidak akan ada habisnya selalu saja ada model yang terbaru mulai dari kaos couple, kemeja coouple, detail

4 Agustus 2017
Kemeja Couple Fission
Tampil dengan menggunakan kemeja pada dasarnya jauh lebih rapi dan sopan. Itu juga berlaku bagi kalian detail

28 Juli 2017
Hoodie Couple Bahan Baby Terry
Penggunaan bahan baby terry untuk hoodie couple karena tekstur kain yang lembut sehingga nyaman untuk digunakan detail

24 Juli 2017
Love Clip Couple
Menggunakan kaos memang pilihan yang cocok untuk anda yang gak suka ribet dan rempong dalam berpenampilan. Karena menggunkan kaos detail

21 Juli 2017
Baju Couple Cp Pasple Motif Simple
Pada kesempatan kali ini kami kami membahas tentang baju couple stok terbatas, yaitu Baju Couple Cp Pasple dengan Motif Simple detail

17 Juli 2017
Pilihan Warna Baru Baju Couple LvNuo Dengan Harga Terjangkau
Salah satu model baju couple paling fenomenal dan banyak dicari dari tahun 2016 sampe 2017 ini adalah baju couple Lvnuo. detail

14 Juli 2017
Baju Couple Superman Kerah V
Baru baru ini yang sedang menjadi tranding topic dan banyak dicari adalah model kaos dengan kerah V detail

12 Juli 2017
Kaos Couple MarshMello
Kaos couple Marshmello saat ini sedang booming dikalangan anak muda.Kaos couple marsmello sendiri berawal dari trend dan populernya dj marsmelllo detail

» index berita

Kami selalu menyediakan Baju Couple model terbaru dengan harga murah dan koleksi kami paling lengkap

Kami Melayani COD untuk Jogja dan Muntilan

SMS atau WA 085868948413
Telepon 087739555213
PIN BBM D49C189C & DAB236B7

© 2015 www.bajucoupleolshop.com


Toko Online