Baju Couple | Jual baju couple terbaru
WELCOME to www.bajucoupleolshop.com #SMS 085868948413 #WA 087739555213
Search
Search:
Login
Information
Shopping Cart
shopping cart
Others
Others
Testimonial
Muhammad ridwan
[URL]
Hai toko baju couple ol shop maaf ya saya gk bisa transfer bank nya libur mungkin hari senin terimakasih no antri 128 atas nama Muhammad Ridwan emal shastyahaiffa123@gmail.com

muhammad ridwan
[URL]

bayar nya bisa pas COD ,, sip lah,,


aziz
saya dari mranggen mbk mau pesan baju couple nya bisa COD dimna ya

Heri Kurniawan

u/ transaksi no 122,  Terimakasih baju sudah sampai


riky hidayat
saya kmarin udah transfer bos tolong secepatnya d proses ... no transaksi 119.

Mughni hendrayani
Mohon Responnya yah mba Untuk pesanan pertama tolong untuk di proses dulu,yang kedua kayaknya menyusul mba...kalo pesanan pertama sudah di proses,terimakasih sebelumnya

» lihat testimonial
» isi testimonial

www.bajucoupleolshop.com Toko Online Baju Couple Amanah Bisa Bayar di Rumah


4 Mei 2017

www.bajucoupleolshop.com Toko Online Baju Couple Amanah

Bisa Bayar di Rumah

                Hai haiiiiii.... ada kabar baru nih buat kalian penggemar baju couple khusus untuk wilayah Yogyakarta dan sekitarnya. Kini www.bajucoupleolshop.com menghadirkan kurir alternativ yang dapat menjangkau wilayah kalian untuk mengantar pesanan baju couple hanya dalam hitungan jam. Tidak harus menggunakan jasa pengiriman yang harus nunggu sehari, dua hari, 3 hari bahakan berhari hari hingga berminggu minggu belum juga datang hanya karna alamat penerima kurang lengkap atau pun paketan baju couple tiba dilain tempat alias nyasar.

                Nah buat kalian yang males buat COD keluar rumah hanya untuk membeli baju couple khusus wilayah Jogja dan sekitar nya cara alternatif ini sangat direkomendasikan, selain alasan menghemat waktu dibandingkan dikirim menggunakan jasa pengiriman cara alternatif yang satu ini juga memudahkan kalian dalam melakukan transaksi pembayaran lho teman teman. Mengapa demikian? Sebab transaksi yang dilakukan dengan cara alternatif yang satu ini adalah dengan sistem “Ada Uang Ada Barang” jadi kalian nggak perlu tuh susah susah buat transfer melalui rekening dan lain sebaginya. Keuntungan lain yang bisa kalian dapatkan dengan membeli baju couple ditempat kami adalah free ongkir. Khusus pembelian baju couple untuk kota kota besar termasuk kota Yogyakarta ini, kami berikan promo khusus yaitu free ongkir alias gratis ongkos kirim. Jadi ketika kurir datang mengantar baju couple pesanan kalian, kalian tidak perlu lagi membayar ongkos kirim karna ongkos kirim sudah kami tanggung so kalian hanya membayar harga baju couple saja sesuai dengan harga yang sudah disepakati sebelumnya. Wuiiiiiihhhhh... kurang menarik apalagi coba? Nyesel deh kalian yang masih berdomisili dijogja kalau belum nyobain order baju couple dan menikmati promo gratis ongkos kirim dari kami hihi

                Eittttssss tapi tunggu dulu. Syarat dan ketentuan juga berlaku untuk pembelian baju couple dengan cara yang satu ini, ingin tau apa syaratnya? Mudah kok tenang aja J yang pertama, kalian yang sudah menyepakati waktu dan lokasi pengiriman baju couple oleh kurir tidak boleh membatalkan begitu saja karna sistem penjualan baju couple ditempat kami adalah barang yang sudah deal dibeli tidak bisa dibatalkan begitu saja, yaaah meskipun itu tidak merugikan antara satu sama lain tapi please mohon jadilah pembeli yang bertanggung jawab ya say,, jangan sampai kalian sudah deal membeli baju couple tersebut dan kurir sudah jalan ke alamat tujuan namun dengan berbagai alasan kalian begitu saja membatalkan.

Syarat yang kedua adalah bagi kalian yang sudah membayar ataupun belum wajib memantau situasi rumah jangan sampai keadaan rumah kosong alias tidak ada orang. Karna tidak mungkin kan kalau kurir harus mengantar barang sedangkan posisi rumah kalian kosong? Nanti siapa yang bayar atau menerima barangnya hayooooooo?

                Nah mudah bukan syarat dan ketentuan order baju couple pengantaran kurir dalam kurun waktu kurang dari 24 jam? Tunggu apalagi? Buruan order baju couple di www.bajucoupleoshop.com yuk sist,, dan nikmati promo promo lain yang kita berikan selanjutnya...

Happy shopping J 



Baca juga
  » 10 Agustus 2017
Fendy Lp Couple
Membicarakan tentang fashion baju couple memamng tidak akan ada habisnya selalu saja ada model yang terbaru mulai dari kaos couple, kemeja coouple,

  » 4 Agustus 2017
Kemeja Couple Fission
Tampil dengan menggunakan kemeja pada dasarnya jauh lebih rapi dan sopan. Itu juga berlaku bagi kalian

  » 28 Juli 2017
Hoodie Couple Bahan Baby Terry
Penggunaan bahan baby terry untuk hoodie couple karena tekstur kain yang lembut sehingga nyaman untuk digunakan

  » 24 Juli 2017
Love Clip Couple
Menggunakan kaos memang pilihan yang cocok untuk anda yang gak suka ribet dan rempong dalam berpenampilan. Karena menggunkan kaos

  » 21 Juli 2017
Baju Couple Cp Pasple Motif Simple
Pada kesempatan kali ini kami kami membahas tentang baju couple stok terbatas, yaitu Baju Couple Cp Pasple dengan Motif Simple

  » 17 Juli 2017
Pilihan Warna Baru Baju Couple LvNuo Dengan Harga Terjangkau
Salah satu model baju couple paling fenomenal dan banyak dicari dari tahun 2016 sampe 2017 ini adalah baju couple Lvnuo.

Pembayaran
BRI

A.n: Laily nur malikha

No Rek: 6640-01-025118-53-5


Mandiri

A/N : Catur Kurniawan

No Rek : 137-00-1053795-5


USD Calc
US$ x Rp. 14,000 =
Rp.  
Others
News
10 Agustus 2017
Fendy Lp Couple
Membicarakan tentang fashion baju couple memamng tidak akan ada habisnya selalu saja ada model yang terbaru mulai dari kaos couple, kemeja coouple, detail

4 Agustus 2017
Kemeja Couple Fission
Tampil dengan menggunakan kemeja pada dasarnya jauh lebih rapi dan sopan. Itu juga berlaku bagi kalian detail

28 Juli 2017
Hoodie Couple Bahan Baby Terry
Penggunaan bahan baby terry untuk hoodie couple karena tekstur kain yang lembut sehingga nyaman untuk digunakan detail

24 Juli 2017
Love Clip Couple
Menggunakan kaos memang pilihan yang cocok untuk anda yang gak suka ribet dan rempong dalam berpenampilan. Karena menggunkan kaos detail

21 Juli 2017
Baju Couple Cp Pasple Motif Simple
Pada kesempatan kali ini kami kami membahas tentang baju couple stok terbatas, yaitu Baju Couple Cp Pasple dengan Motif Simple detail

17 Juli 2017
Pilihan Warna Baru Baju Couple LvNuo Dengan Harga Terjangkau
Salah satu model baju couple paling fenomenal dan banyak dicari dari tahun 2016 sampe 2017 ini adalah baju couple Lvnuo. detail

14 Juli 2017
Baju Couple Superman Kerah V
Baru baru ini yang sedang menjadi tranding topic dan banyak dicari adalah model kaos dengan kerah V detail

12 Juli 2017
Kaos Couple MarshMello
Kaos couple Marshmello saat ini sedang booming dikalangan anak muda.Kaos couple marsmello sendiri berawal dari trend dan populernya dj marsmelllo detail

» index berita

Kami selalu menyediakan Baju Couple model terbaru dengan harga murah dan koleksi kami paling lengkap

Kami Melayani COD untuk Jogja dan Muntilan

SMS atau WA 085868948413
Telepon 087739555213
PIN BBM D49C189C & DAB236B7

© 2015 www.bajucoupleolshop.com


Toko Online